blog
Entah Apa judulnya
December 18th, 2004
Ini benar-benar tulisan saya yang hanya berisi unek-unek dari lubuk hati saya terdalam. Dan sepertinya hanya merupakan sampah yang tak patut anda baca, tapi jika memang anda bersikeras untuk membacanya, saya tidak keberatan. Hanya saja, saya sudah peringatkan sebelumnya, semoga anda tidak kecewa dengan yang saya tulis disini.
Entah ada apa ini, lagi-lagi saya tidak terlalu banyak memikirkan masalah judul. Walaupun judul itu penting, tapi saya tidak terlalu berfokus pada judul. Keadaan hati saya lagi tak menentu.
Saya sangat tidak menyukai jikalau ada sebuah pesan, telepon, atau apapun bentuknya, jika dilihat, dibaca, atau diterima orang lain. Walaupun teman dekat sekalipun, atau apalah namanya. Kecuali, saya akan maklum jika orang tersebut adalah orang tua, atau istri kita. Dan, saya baru saja mengalaminya.
Betul, saya baru saja mengalaminya. Dan saya benar-benar tak suka akan hal ini, toh, saya tidak pernah membaca kepunyaannya, mencoba membacanya juga tidak. Bahkan, punya niat pun tidak. Tidak, tidak, saya tidak memberinya kekuasaan untuk membuka semua yang ada, saya hanya menyesal menjadikan Hape CDMA sebagai sebuah wartel gratis. Maksud saya membantu meringankan beban mereka daripada harus menuju Wartel, telah dicoreng dengan hal ini. Dan mulai saat ini saya sudah malas untuk mengedarkannya lagi. Bahkan, saya juga sudah malas membawa Hape.
Hal ini menjadikan hal ini terus-menerus menjadikan saya malas untuk berbicara, atau sekedar beraktifitas. Jika biasanya malam ini saya ditemani FIFA 2005, tapi sekarang aktifitas itu malas saya kerjakan. Saya tak habis pikir, kenapa hal ini bisa terjadi. Semuanya sudah tercoreng dengan sikap
tak sopan itu. Betul, dalam pandangan saya, hal itu sangat tidak sopan. Dilihat dari segi manapun, hal itu tetap dipandang tidak sopan.
Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete! Bete!
Daftar sekarang juga untuk cara gampang dapat uang lewat blog
















nice posting! terutama paragraf yang terakhir itu..