May 25th, 2005

Aku ini jarang dicuci. Wajahku tampak kusam. Saya betul-betul tak beruntung dipunyai seorang cowok selebor seperti didats. Padahal, kalau ia mau, bisa saja hari sabtu ia membawa saya ke sebuah tempat pemandian umum. Tak mahal, hanya 5000 rupiah saja. Tapi ia tak mau membawaku, dengan alasan sepele, ia ingin dia sendiri yg mencucinya. Tapi, kapan ia sempat mencuci saya ?

Kenyataannya, hari sabtu merupakan hari tersibuknya untuk istirahat. Tidur, tidur, dan sore harinya kembali menaikiku menuju tempat kolam renang gratisannya. Ah, kalau saja saya punya palu, atau saya punya tangan, sudah saya getok dari pertama ia menaikiku.

Dan kemarin, disebuah jalan yang pernah ia ceritakan disini, badanku terasa tak enak dibagian belakang. Ya, aku ditabrak. Ugh, sial sekali. Memang, ia sama sekali tak salah, karena saat itu ia sedang dalam keadaan berhenti. Entah kenapa, sebuah angkot langsung menabrakku.

Dan sialnya lagi, kenapa ia tak minta ganti rugi? padahal keadaan saya sudah tak berbentuk lagi dibagian belakang.

Saya benar-benar tak habis pikir, kenapa sih, masih saja ada wanita yang mau dibonceng olehnya. Padahal, sudah ketahuan dia itu tak pernah mengurus saya, selebor lagi.

Kadang, saya jadi iri jika dijejerkan dengan motor lain. Mereka terlihat indah dan mengkilap. Padahal umurnya bisa jadi sama atau bahkan lebih tua dari saya. Majikan mereka sangat berhati-hati dengan sedikit lecet dibadan sepeda motornya. Sedangkan didats? ah… sungguh tak beruntung saya punya majikan seperti didats.

Tadi pagi, ia sempat mengabadikan kerusakan saya dibagian belakangnya. Dan ini fotonya. Ah, didats, kapan saya mandi lagi ?

kasihanilah saya, didats

Related posts:

No related posts.



Kategori:blog



16 Responses

  1. golda says:

    sumpah deh.. slebor banget!
    kalo ada award nya.. udah juara 1 kalee..
    angkotnya lagi terkesima ngeliat cewe yg dibonceng ya?

  2. feha says:

    ah jeritan hati sebuah motor memang begitu mengharukan

  3. luwak says:

    hai, motor, kenalan dong. namamu siapa?

  4. Jauhari says:

    Ini yang kemaren itu, saya ingat NOPOLNYA pak polici

    B 7639 AZ

    :)

  5. doeljoni says:

    Kebonya si doel aja jarang dimandiin…. Disuruh mandi sendiri… Apalagi motornya, yg cuman bisa pasrah .. huehuheuheuheue…..

  6. 15june says:

    itu jupiter ya ‘Dats?
    kasian si Jupi.. malang nasigmu kawan :p

  7. awan says:

    dats, sepertinya nasib motor kita sama (untuk urusan mandi doang tapinya, lecetnya sih mudah2an jangan :P)

  8. Syahrani says:

    wah kasian motornyaaaa om :(

  9. doeljoni says:

    Motor : Saya juga penyok koq… Gara-gara si bos doel meleng liat cewek pulang senam.. wawawawa..

    DJ : “OOeeyy…. buka kartu gw, ntar gw lego loe…”

  10. kang ebet says:

    majikannya pasti jarang mandi juga :D

  11. geblek says:

    watatita :D ikut belasungkawa dat
    “rogo ki ragangan nek gak diragati yo nggogroki=raga iku itu rangka kalo gak dirawat ya rontok”

  12. si goiq gimana mo inget mandiin gw, orang dia aja paling males mandi. heuheuhue. kalo di suruh mandiin gw, pasti alesannya ntar lagi bakalan ujan, biar ujan aja yang ngebersihin gw. hikz

  13. dodY says:

    senasib, pak!

  14. Amal says:

    Saya benar-benar tak habis pikir, kenapa sih, masih saja ada wanita yang mau dibonceng olehnya.

    Ini pengakuan jujur si motor atau dipaksa oleh pemiliknya? ;)

  15. rardhian says:

    nasir saya masih jauh lebih kasihan…

  16. zevian says:

    makanya mas…!boncengannya pindahin kedepan…biar gak dilirik ama bang supir angkot…!he…gak nyambung ya?