February 14th, 2005

Internet, 14 Februari 2005

Pesan Cinta

Sehubungan dengan berbagai komentar KRMT Roy Suryo Notodiprojo akhir-akhir ini di berbagai media, kami, komunitas blog Indonesia berkesimpulan bahwa beliau kekurangan informasi atau bahkan menerima informasi yang tidak benar tentang blog. Kami sendiri memandang bahwa blog adalah hasil dari evolusi bertahun-tahun di Internet, yang semakin menunjukkan bahwa Internet adalah wadah nyata untuk saling menghubungkan orang-orang di dunia nyata.

Kami juga yakin bahwa KRMT Roy Suryo sebagai seorang manusia tentulah sangat membutuhkan kasih sayang dari orang lain. Oleh karena itu, kami, komunitas blog Indonesia pada bulan penuh cinta ini sepakat untuk mendedikasikan hari Valentine tahun 2005 khusus untuk KRMT Roy Suryo Notodiprojo.

Salam hangat selalu serta penuh perhatian dan kasih sayang dari kami untuk KRMT Roy Suryo Notodiprojo di Hari Kasih Sayang ini.

tertanda,

Komunitas Blog Indonesia

ps. Bagi rekan-rekan sesama penulis blog yang ingin ikut berpartisipasi, silakan lihat undangan acara ini.

Hi roy!

Related posts:

No related posts.



Kategori:blog



19 Responses

  1. Syahrani says:

    Hi, Roy! :p met valentine yaa roy :p

  2. adi wahyu says:

    Oh…. makin tenar deh.

  3. Jay says:

    Hi Roy!™ Today is yours.

  4. arjuna says:

    rooooooooooooooooooooooooooy ………. I LOVE YOUUUUUUUUUUUUUUUUUU!! *peluk2 roy*

  5. lantip says:

    hai roy! jangan lupa kemeja merah jambunya.. :p

  6. Ben says:

    Hi Pengamat Blog! Hi Roy! ™

  7. egghead says:

    met valentine rooyyyy…*nyabutin kumis pak kumis*

  8. lay out baru, lebih seger :) hi pakar karbitan! :)

  9. luluk says:

    roy… roy… roy… dimana-mana. i luv u juga deh! ;)

  10. MAY' says:

    dear…kamu dah ngisi hatiku saat ini…makasih…i care ’bout you

  11. MAY' says:

    dear…kamu dah ngisi hatiku saat ini…makasih…i care ’bout you

  12. dodi says:

    Hi Royâ„¢! happy val’s day!

  13. goiq says:

    Hi Didats! hehehe… udah ngarti dah maksudnya… hehehe

  14. Syahrani says:

    waduh.. MAY siapa dats??? Hi, May!!! wakakaka :D hayoo TJ looh :D

  15. ndaru says:

    happy valentine Roy cintah!â„¢ mwah mwah

  16. all-dho says:

    huhuhu..ruy,jgn sok tau yah!

  17. kanglana says:

    salam kenal
    sekedar info: solusi sederhana atasi keuangan anda,PINJAMAN ONLINE BUNGA 0% , syarat mudah proses tepat.aman, bikin web gratis , mau handphone Gratis ada di sentrapulsa program. kunjungi http://www.usahakita.tk
    atau kirim ke email saya : mail@kanglana.tk
    trims

  18. ranny says:

    hi,
    lagi butuh freelance webdesinger neh untuk update web tiap bulan kerjanya cuma 1-2 jam/bulan, kalo berminat hubungi gw di 081808166492